飞扬童心 趣玩“六·一”——中学部庆“六一”游园活动

时间:2022-06-01 编辑:树德博瑞 浏览量:213

一年有很多节日 

属于小朋友的就一个

孩子们带着一整年的期盼

终于迎来了属于他们自己的节日

——“六·一”儿童节

这个“六·一”

看博瑞小朋友们游戏乐翻天~


图片

“六·一”儿童节是世界儿童的节日,为激发学生潜力,丰富校园文化生活,培养学生热爱学习、热爱生活、热爱校园的情感,从而提升学生的全面素质,同时也让学生度过一个快乐、积极向上的儿童节。我校初2021级于5月30日下午开展主题为“青春阳光、幸福向上、励志成才,成就卓越”的庆“六·一”游园活动。师生同乐,共庆“六·一”。


图片

孩子们随着老师来到活动场地开始了一项项有趣的游戏, 如椅子渡河、指压板跑道夹球接力赛、穿越雷区、演技大赏、盲人打鼓、七彩连环炮、激情球球碰撞等。丰富的游戏让孩子们瞬间进入了欢乐模式, 校园里一片欢声笑语,处处洋溢着节日的欢乐气息。

图片

图片
图片“六·一”
图片
图片

活动还设置了奖励规则,集合不同游戏过关的奖券便可换取相应奖品。游戏中,孩子们十分投入,现场氛围颇为热烈,运动场俨然已经变身成为一个活力四射的游乐园。

图片
图片
图片


游园会不仅可以为孩子们带来快乐,还能让他们感受到团结的力量和成功的喜悦,锻炼协作能力,促进孩子们全方位的健康发展。愿所有的大朋友、小朋友们,无忧无虑,童真相伴~