中学部第23届田径运动会 健康阳光 自信超越 奔跑吧,少年!

时间:2021-10-28 编辑:树德博瑞微信公众号 浏览量:497

      伴随着雄壮的运动员进行曲,国旗方阵、校徽方阵、会徽吉祥物方阵、鲜花彩旗方阵、裁判员队依次通过主席台。整齐的队伍、雄健的步伐,彰显出学校积极探索体育特色课程,培养“五育并举”人才,促进学生德智体美劳全面发展的阶段性成果。

      每个方阵排练的精彩表演呈现出一场视觉的盛宴,把整个开幕式推向了高潮。这是青春的笑脸,这是健康的活力,这是和谐的舞姿,这是最美的波光荡漾,绽放出纯真的容颜!

      

IMG_9877(20211219-140126).JPG

      红白跑道上,少年们全力冲刺,疾如电掣,无所畏惧,哪怕摔倒也依然奋力追赶!跳高场地上,树博健儿一跃过杆,轻如鸿毛;跳远场地,随着裁判红旗示意,准备就绪的树博健儿们穿云裂空而来,腾空的身姿,似鹰翻飞;实心球场地,树博健儿紧握沉重的实心球,慢慢汇集全身的力量后奋力推出,实心球在空中闪亮,划出一道优美的抛物线;团队接力赛,一根小小的接力棒,寄托着班级夺冠的希望,这不仅仅是一场速度间的竞技,更是班级团队协作力的考验,班级凝聚力在比赛中悄然形成。

      赛场上,运动健儿奋勇拼搏,燃青春之热血;赛场边,同伴们呐喊助威,热血沸腾。前者呼,后者应,朝气蓬勃,才情飞扬,一唱一和之间,共谱青春赞歌,这是大家共同的荣耀时刻,让我们为树博健儿加油、呐喊!

      本着“友谊第一,比赛第二,重在参与”的精神,我校动员全体学生共同参加比赛,这不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。它凝聚的是集体的力量,锻炼的是个人的体力,激活的是青春的活力!愿树德博瑞学子披荆斩棘,终达彼岸!

      

IMG_9881(20211219-140410).JPG