传承一二·九精神 做新时代奋斗青年

时间:2021-12-10 编辑:树德博瑞微信公众号公众号 浏览量:494

      为进一步学习贯彻党的“十九大”精神,纪念“一二·九” 学生爱国运动86周年,庆祝中国共产党建党100周年,教育学生铭记历史,珍惜今天来之不易的幸福生活,根据当前疫情防控工作要求,我校分年级举行以“激扬青春志  弘扬爱国心”为主题的教育活动。活动以视频录制的方式,利用晚自习时间在各班播放。

IMG_9898(20211221-163338).JPG

      视频中的每一个节目,都是同学们利用课间时间精心排练出来的成果,每一句台词,每一段歌曲,都凝聚着树博学子们缅怀英烈的敬仰之情。

      86年前进步青年的家国之情、报国之志已随一代代中华儿女的红色血脉深入到今日树博学子的心中。今日的他们将勤学善思,砥砺奋进,未来的他们必将成为社会主义事业的建设者和接班人!

IMG_9899(20211221-163352).JPG