新闻中心

步入校园,求知树德;走出校门,谦善济世。

我校第四届教职工代表大会第二次全体会议胜利召开

发布时间:2022/03/31 信息来源:树德博瑞

为充分发挥教职工代表大会在学校民主管理中的作用,进一步激发每一位教职工的主人翁意识,推进学校各项工作的稳步开展,更好地维护教职工的权利,3月29日下午,我校隆重举行了第四届教职工代表大会第二次全体会议。60名全体教职工代表出席大会,5名特邀代表列席大会。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

大会听取并审议了陈华忠校长所作的《学校工作报告》,报告全面总结了过去一年学校在稳步发展中取得的各项成绩,明确了学校未来持续高质量发展的工作思路和重点任务;袁逢春副校长向大会报告《学校2021-2025年发展规划》,规划中细致解读了学校的现实基础与教育的挑战、学校未来五年的发展构想及发展规划的主要内容与推进措施;工会主席黄利锋向大会作《2021年工会工作报告》,并向大会解读学校相关制度,包括员工手册、劳动合同、特殊工时等人事制度,以及《中学部学生违反纪律处分办法》、《小学生违纪处理办法》;工会财经主任杨鹊灵向大会作《2021年工会财经工作报告》及《2022年工会经费预算报告》;工会副主席张薇向大会作《提案工作报告》。

全体代表对上述报告及相关制度进行了表决,全票通过。

同心聚力谋发展,真抓实干谱新篇。闭幕式上,工会主席黄利锋致大会闭幕词。黄主席表示,新的挑战将会成为我们新的动力,无论是国家教育政策的调整,还是学校自身管理机制的提升,都离不开我们每一位教职工的努力奋斗,无论身处什么环境,全体树博人都将团结一致,上下一心,凝聚起共同奋斗的力量,共创有更高品质的学校!