新闻中心

步入校园,求知树德;走出校门,谦善济世。

以青春的名义为梦想加油——高2019级百日誓师大会

发布时间:2022/02/28 信息来源:树德博瑞

厉兵秣马,出征六月,2022年备战的号角已响彻云霄。2月27日,2022年高考进入100天倒计时。我校高2019级在各班利用晚自习时间分别举行了百日誓师大会,全体老师共同为高三学子加油鼓劲,振奋精神、鼓舞士气。

陈华忠校长为全体高三学生送上鼓励与祝福,情真意切地表达了对全体同学的希冀、叮咛和祝福:“一个聪慧的人,任何时候他都知道该做什么,并且知道该怎么去做!他明白‘只争朝夕,不负韶华,他明白踔厉奋发,笃行不怠。他更明白自己的目标在哪儿,并把这目标化为每一天可以触摸的,能够看得见的目标,像背诵50个英语单词,阅读两三篇短文,做几道练习等,细心地去品位每一个小小目标的达成带给你的欣喜,而你会在一个又一个小目标的实现中,一天天变得更加智慧,一天天更加接近心中的目标,一点点地为成就青春梦想的盛典到来做好准备!