新闻中心

步入校园,求知树德;走出校门,谦善济世。

金秋开学季,扬帆起航时——树德博瑞开学指南已送达

发布时间:2021/12/02 信息来源:树德博瑞

云天收夏色,木叶动秋声。

告别炎炎的夏日,迎着清爽的秋风,天朗气清的九月即将到来,我们终于要开学啦!轻松愉快的暑假生活即将成为过往,充实忙碌的学习生活就在前方,树德博瑞的校园也会再次因为同学们的到来而充满生机与活力。

在疫情防控期间,为了你更便捷地完成入学报到手续,请认真阅读本提示,提前做好各项准备工作。

中学部报到须知

一、报到时间及地点

831

初一年级:8:30—10:00

初二年级:17:0018:00

初三年级:16:0017:00

高一年级:9:30—10:30

高二年级、高三年级:18:0018:30

地点:各班教室内

二、关于疫情防控的工作要求

1、请所有学生下载打印《成都树德中学博瑞实验学校学生及家长居家自测体温登记表》和《四问四登记信息表》,认真如实填写,家长确认所填信息准确完整后签字并留下联系方式,入学报到时交班主任老师。(如不方便打印,也可以824日后到学校门卫室领取);

2、请在开学前14天返蓉返郫,不再出游;

3、川内低风险地区学生返校开学时持四川天府健康通绿码、戴口罩入校;

4、有从南京、扬州、郑州、张家界等指定中高风险区返蓉学生和省外返蓉学生要按照要求做好防控工作并及时向社区和学校报备,并提供返校前48小时以内核酸检测阴性证明,无法提供的,不得入校报到;

5、由于疫情原因,家长不进学校,请家长提前做好相关准备,学校有志愿者为需要帮助的同学服务。

初、高一新生其余要求详见已领取的《新生入学报到须知》。

小学部报到须知

一、报到时间及地点

831

一年级:90010:30  

二年级:15:00~15:30

三年级:14:3015:00  

四年级:14:00~14:30

五年级:11:0011:30   

六年级:10:3011:00  

地点:各班教室内

二、入学资料准备

1、按照疫情防控要求,请所有学生下载打印《暑假返校(秋季入学)前14天体温健康状况登记表》、四问四登记表、承诺书以及彩打四川天府健康通绿码。表格内容要求认真如实填写,家长确认所填信息准确完整后签字并留下联系方式,返校(入学)报到时交班主任老师;

2、交户口簿复印件一式两份(A4纸复印,户主信息在上半页,学生信息在下半页)(一年级适用);

3、交入学体检的学生个人健康体检医院原始检查记录表;

4、交学生近期纸质一寸红底免冠照4张和两寸蓝底免冠照2张。

三、入学物品准备

1学习物品准备

截图20211202105222.png

暑期任务材料准备(二至六年级)

1)《暑假十星评价表》和学生成长报告单/册。

2)暑期课程任务成果:

二年级:阅读打卡记录表。

三年级:暑期简单批注后的课外书、读书小报。

四年级:练字本、读后感、读书小报。

五年级:练字本、随记本、阅读思维导图。

六年级:练字本、随记本;暑期阅读批注的名著、两篇读后感;征文《我们的2035》一篇。

3)课外阅读书籍。

小贴士:检查成果材料是否写清楚姓名和班级,这些都将成为暑假十星的评选资料,自带书籍记得贴上姓名贴哦。

生活用品清单

截图20211202105302.png

(一至六年级适用)

走读学生:

1个喝水杯,1张擦脚巾,2件雨衣(家校各一件),1双凉拖鞋,1-2盒抽纸,1小瓶驱蚊液,1件睡衣。

小贴士:行李、物品标签示范(班级、姓名、寝室号、电话一个不少哦!)

截图20211202105327.png

特别提示

接郫都区教育局通知,因疫情防控需要,开学报名家长不得入校,请各位家长理解、配合。

树德博瑞充满活力的操场在等你奔跑,富含文化底蕴的教学楼在等你归来,还有熟悉的教室、整洁的课桌椅、爱你的老师们、可爱的小伙伴们都在期待你的归来,期待和你一起背上行囊,扬帆远航!