新闻中心

步入校园,求知树德;走出校门,谦善济世。

市、区教育局领导赴我校督导疫情防控工作

发布时间:2021/12/02 信息来源:树德博瑞

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,保障学校师生的身体健康与生命安全, 11月17日下午,成都市委教育工委委员、教育局党组成员、副局长沈鹏一行赴我校就疫情防控工作进行检查督导。郫都区教育局党委书记、局长韩海东,副局长张斌及学校领导班子陪同督导。

沈鹏副局长一行首先实地查看了学校保安室值守、进出人员体温检测登记情况,校园监控系统,翻阅了学校“两案九制”“四问四登记”“每日体温检测表”等资料,高度肯定了我校疫情防控工作扎实、有序,对学校已投入使用的全覆盖安防监控系统给予了高度评价。

随后,督导组一行来到11号学生公寓,详细了解学生宿舍防疫工作开展情况。陈华忠校长就学校疫情防控方案、人员摸排、物资储备、舆情宣传、核酸检测等工作做了简要介绍,沈鹏副局长对我校疫情防控工作给予了充分的肯定。

通过本次市、区教育局对我校疫情防控工作的督导检查,我校将继续按照上级部门的整体部署,根据疫情防控工作的重点和情况变化,适时调整学校各项具体防疫工作,多措并举保障校园的安全稳定。